Мечтаете о модной обуви? Тогда мы едем к Вам!

Бытует мнение, что хороший шопинг возможен только в крупных городах. Но Centro, сеть магазинов модной обуви и аксессуаров, убеждает в обратном, запуская Centro Fashion Station! Теперь, даже если ты живешь в маленьком городке и поблизости нет больших Торговых центров и модных магазинов, ты можешь выглядеть так же стильно, как самые популярные люди страны и звезды, ведь для моды и красоты нет разницы из какого ты города, населенного пункта и т.д.

Centro Fashion Station – исключительный проект! Ярко–розовый трейлер с самым модным ассортиментом обуви передвигается по всей России. Ты узнаешь его издали! Store на колесах напоминает огромный саббуфер, призывающий всех присоединиться к Centro Party Движению! Зажигательные dance–хиты и яркое световое оформление взбудоражат твое воображение! А внутри магазина тебя ждет самая модная обувь и аксессуары по сумасшедше низким ценам. 

«Centro Fashion Station – это уникальный проект, так как подобного опыта не было ни у одной компании, занимающейся розничной торговлей, ни в России, ни за рубежом» – комментирует Председатель Совета Директоров Андрей Нестеров. 

Исходя из последних исследований рынка, становится понятно, что не у каждого сейчас есть возможность и время посещать магазины, тем более устраивать длительный шопинг, а ведь потребности в обновлении гардероба никто не отменял. "Centro запустил инновационный проект для ритейла – Centro Fashion Station – передвижной магазин, где сосредоточен самый трендовый ассортимент. Почему наши покупатели должны ходить к нам, когда мы сами можем приехать к ним?» – говорит Директор по маркетингу Centro Дагмара Иванова. 

На данный момент, Centro Fashion Station в гостях у модниц Ростовской области. Дальнейший маршрут будет представлен в ближайшее время на сайте www.centrofashion.com. Узнай, когда мода приедет в твой город!

 

 

 

© 2005-2013 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru ewoman Яндекс цитирования